Христиане, поклоняющиеся идолам – покайтесь!

zhaba-2-e1330620128228Сегодня в мире сильными темпами распространяется язычество в среде людей считающих себя христианами.
Уже стало модой до «Нового Года» говорить о том, как и в чем встречать этот день, при этом ссылаться на то, что «говорят» нам звезды или восточные гороскопы.

Стало модой в этот день на счастье дарить статуэтку животного соответствующего этому году, или же самим для дома покупать ее. Одеваться по цветам этого животного, встречать год этого животного так, чтобы его не разгневать, а то год сей будет неблагоприятным…

К примеру, в 2010 году астрологи советовали: «…тигр был повержен буйволом в долгой и страшной битве, а посему теперь считает его своим врагом. Поэтому хорошо будет, если Вы уберете со стола и елки всю символику, расставленную или развешенную в благодарность уходящему быку, – шутки с тигром опасны, дразнить его не стоит»…

оberegi-ot-sglaza-i-porchiНе осознавая того, многие христиане, следующие такого рода предписаниям астрологов, впадают в идолопоклонство. Им кажется, что если ходят в церковь, молятся Богу, то они поклоняются Богу. Но на самом деле они поклоняются животным и тем самым впадают в идолопоклонство.
Уповают на этих животных, или на подковы, на стеклянный глаз, ибо дом их обвешан этими бездушными идолами.

Ни один шаг не сделают, не «посоветовавшись» со звездами, с гороскопами, с кофейной чашкой и с картами…

Молятся Богу, Творцу всего сущего, но делами поклоняются идолам. Ходят в Храм Божий, а свой дом превратили в идольское капище. В Церкви целуют Св. Евангелие, а дома читают гороскопы и сонники…

podveska-ot-sglaza-turetskij-glaz-s-uzlom-udachi-d-5-sm.jpg.700x700_q85Покайтесь… Делами докажите Ваше покаяние, выбросив из дома этих идолов: гороскопы, сонники, подковы, стеклянные глаза…

Измените свою жизнь!!! Станьте христианами и делами тоже!!!

Да поможет Вам Господь Бог Иисус Христос!!!


Источник: сайт Вардапета Гевонда.


Также, по теме: «Об иконопочитании в Армянской церкви».

1 Ответ

  1. Февраль 14, 2015

    […] — Христиане, поклоняющиеся идолам – покайтесь! […]