Где ты, Адам? Что ты сделал, Адам? Ты распял меня, Адам

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Во имя Отца, Сына и Духа Святого!

Вложите в свои сердца и запомните, что Сын Человеческий должен быть предан в руки грешников и его должны распять. Его должны убить и в третий день Он должен воскреснуть. Но апостолы не поняли сего слова Господа, потому что оно было закрыто от них. Словно Сатана закрыл умы апостолов, чтобы они не понимали смысла слов Господа.

Каждое слово, сказанное Господом нашим Иисусом Христом вечное, не знает времени. От начала и после есть. Вы вложите в свои сердца и поймите, что Сыну Человеческому за грехи людей надлежит пострадать. Эти слова словно равны тем словам, что сказал Господь Адаму: «Где ты, Адам?» Что ты сделал, Адам? Ты распял меня, Адам. Ты Согрешил. Ты не осознаешь, каковы последствия, и какого наказание за этот грех, Адам. Ты послушал Сатану, который своей гордыней и своим грехом нарушил вселенскую гармонию. А сегодня ты, Адам, распинаешь Сына Человеческого? И также на всех страницах человеческой истории, когда человек начинает совершать зло, эти слова Господа звучат в его ушах. Всегда звучат!

Вложите себе в сердце, что Сын Человеческий должен быть распятым. Не удаляйте из сердца вашего эти слова, потому что каждый грех прибавляет мучения Господу. Сын Человеческий должен быть распят. Прямо в райском саду, когда Адам согрешил, [Христос] был распят. За каждый совершенный грех человечества Христос распинается. И каждый грех, что должен быть совершен, распинает Христа.

Вы вложите в сердца ваши, не удаляйте из сердец ваших этих слов. Вы не можете жить с Сатаной, не можете приспособиться к греху. Потому как когда совершите грех, грех должен превратить вас в раба. Грех – это договор с Сатаной. А Сатана не желает нам добра, он хочет, чтобы мы ему подчинились и исполняли его волю. И не грех нас делает рабами, но Сатана через грех. Отнимает у нас наш мир, отнимает радость, счастье. Дает нам преходящие, телесные, лукавые ощущения. Дарует боль, горе, тяжелые воспоминания, угрызения совести и самое главное, что Христос снова распинается.

В таком состоянии Господь вместо нас переживает боль. Видит чад Своих, в каком они состоянии, куда пришли. Почему ушли из объятий Моих? Почему от Моей милости, сострадания и любви отдалились и попали в руки ненасытного волка Сатаны? Сердце мое горячится, повторно распят Я для вас. Больно Мне, что чада мои вновь в руках ненасытного волка.

Вложите в сердце ваше, что Сын Человеческий должен быть распят. Не позволяйте, чтобы Сатана закрывал вам разум, чтобы слова эти удалялись из вашего сердца. Всегда помните, что Сын Человеческий распят за вас. Не забудьте никогда, что Сатана хочет, чтобы вы не понимали глубину этих слов и забыли, что Сын Человеческий был распят за ваши грехи, чтобы вы вновь согрешали и вновь распинали Сына Человеческого.

Итак, мы, верующие в Господа, никогда да не забудем, что Христос был распят за нас. И всегда будем вдали от всякого греха, чтобы вновь не распять Христа.

 

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=Q3YUymM7ulY&app=desktop