Во имя Любви, Веры, Верности, или Армянский ассиметричный ответ мировому Содому

11380494_480899098684917_81137450_nКогда история происходит у нас на глазах, мы ее не замечаем. Запомните этот день 20-го Октября 2013 года. Запомните, потому что с этого дня в Армении и во всем мире начинаются процессы, которые можно назвать не иначе как контрнаступление ЛЮДЕЙ против армии мирового Содома. Да содом, извращения, поклонение всему материальному уже загнало в тупик не только “развитое” человечество, но и почти загнало к краху всю армянскую систему ценностей, которая формировалась тысячелетиями.
Почти, почти, но на этом почти как обычно бывает, силы мирового Содома и просчитались.
Вчера прошел крестный ход, во имя Любви, Веры, Верности в защиту семьи и традиционных ценностей. Крестный ход от храма св. Рипсиме к главному храму Армянской Апостольской Церкви.
20-е Октября 2013 года показало и доказало: силен еще Армянский дух, сильна еще в нас вера, сильны еще наши нравственные ценности. И если пятая колонна в Армении, тщательно готовилась разгромить и разрушить все наши ценности, то теперь ей придется считаться с новой действительностью. Армении суждено исполнить свою судьбу и вновь стать одним из центров возрождения и распространения нравственных ценностей по всему миру.
Шествие было организовано молодежными организациями ААЦ, рядом общественных организаций и гражданских инициатив.
Давайте вспомним когда последний раз происходило такое событие? Я не помню, а вы?
В шествии принимали участие по разным оценкам от 12 до 15 тысяч человек.
Во имя ЛЮБВИ, ВЕРЫ, ВЕРНОСТИ, в защиту семьи и традиционных ценностей.